COPITI Cádiz

Horario de Verano 2018: del 2 de julio al 31 de agosto (incluidos), el horario del Colegio será de 8:00 a 15:00 horas

Responsable

Colegio Oficial de Peritos e Ingenieros Técnicos Industriales de Cádiz (en delante, COPITI CADIZ), con domicilio social en: Plaza Asdrúbal 16 - 1º, 11008 Cádiz y CIF Q1170001J. Teléfono: 956257275 E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Finalidad del tratamiento

Le informamos al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados.

Legitimación del Tratamiento

El tratamiento está basado en el consentimiento que se le solicita.

Plazo de Conservación

Los datos proporcionados se conservarán hasta que el interesado no solicite la supresión de sus datos.

Una vez comunicado por parte del interesado la supresión de sus datos, se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

Comunicación de las datos a terceros

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

Deber de Confidencialidad

COPITI CADIZ garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ejercicio de Derechos

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Los interesados, en determinadas circunstancias, podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Y en COPITI CADIZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Puede ejercitar sus derechos al correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Secretaría Colegio

Horario Secretaría:

De lunes a jueves
de 8:00 a 19:00 horas
 
Viernes de 8:00 a 15:00 horas

 

Este sitio web utiliza cookies propias para ofrecer un mejor servicio. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies. Lea nuestra Política de Privacidad.

Acepto las Cookies de este sitio web.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk